Ужасно боюсь в метро одной станции

Неужели придется перестать на работу ездить? Девочки, у кого так было? С чем это связано? Токсикоз уже давно прошел, сейчас уже 16 недель, все в порядке. А как в метро спускаюсь — тошнота подступает, кислорода не хватает, народу много в вагоне — сразу кружится все и темнеет в глазах… Мне страшно….

Паника в метро. Что делать?

На сегодняшний день, страх поездки в автобусе, троллейбусе, метро и других видах общественного транспорта, а так же страх поездки в лифте, где человек встречается с ограниченным закрытым пространством и большим скоплением людей в этом ограниченном пространстве, достаточно широко распространен. Примеры жалоб на чувство страха перед поездкой в автобусе, метро, лифте: Как только мне предстоит поездка, мое состояние ухудшается.

Я понимаю, что что-то не в порядке с моей психикой, стараюсь отвлечься, переключиться, но чаще у меня ничего не получается. Я зациклилась на своих ощущениях и чувствую постоянный дискомфорт во всем теле, но ничего не болит, только сдавленность в области сердца и иногда бывает камень на груди, сердце бьется очень тихо, почти не слышно, кардиограмма нормальная, легкие в порядке, часто холодеют руки, ноги и чувствую внутреннюю дрожь, дискомфорт в желудке.

Была у психолога, с ним долго занимались по разным программам, методикам, пробовали и гипноз.

не бойтесь, а я метро боюсь -там ещё и не вылезти если упасть на путь.

Как преодолеть страх метро после взрывов , Как заставить себя спуститься в подземку? Как вернуться к нормальной жизни? - в метро используют более тысяч пассажиров В наши дни психологи говорят уже о таком серезном заболевании, как метрофобия, или боязнь метро. Она возникла не случайно. Метро само по себе достаточно специфический вид транспорта.

Шесть лет назад в минском метрополитене произошел теракт. Многие об этом вспоминают все реже, а кто-то до сих пор не спускается в метро. Мы поговорили с минчанами, которые по разным причинам боятся ездить в подземке.

На стройке около станции метро «Октябрьская» упал автокран Вечером 22 августа в Октябрьском районе Новосибирска упал автомобильный кран. «Не боюсь переездов»: врач из Новосибирска переехала за.

Твитнуть етрополитен — зона повышенной опасности, об этом в нем постоянно предупреждают. Работники метро всеми силами стараются обеспечить безопасность пассажиров. Несмотря на это, несчастные случаи все-таки случаются. У того, кто упал на рельсы в метро, а такое вполне может произойти в давке в час пик, чаще всего есть все шансы спастись. Но бывает, что незнание, что делать в такой ситуации, и паника приводят к совершенно иному исходу.

Под платформой находится контактный рельс, соприкоснувшись с которым можно получить смертельный разряд электричества! Если не видно приближающегося поезда, нужно бежать между рельсами по ходу его движения до того места, где останавливается первый вагон. При этом нужно громко кричать, чтобы кто-нибудь услышал и вызвал дежурного.

Если же поезд стремительно приближается, нужно быстро лечь в путевой лоток и прикрыть голову руками. Высота этой колеи до подвагонного оборудования — около 0,5 метра, поэтому если все сделать правильно, то никаких увечий не будет. Посмотрите более подробно в этом коротком видео, и возможно это когда-нибудь спасет чью-то жизнь!

Ты упал на рельсы в метро: как выжить?

Минуты 3 стоял в тоннеле. Чуть не умерла со страху! Сердце выпрыгивало, трудно со страхом всё-таки бороться В принципе, не так уж и страшно

Помнится, мы беседовали на теме, когда самолет в океан упал. В метро спускаться не боюсь, видео видела, ничего особенного.

Главная Ужасно боюсь в метро одной станции Здравствуйте! Я живу в Подмосковье, приходится ездить часто в Москву на метро, и недавно стала замечать, что я ужасно боюсь в метро одной станции На метро еду без проблем, нигде не испытываю такого страха, как на этой станции. Конкретно я боюсь упасть на рельсы именна на этой станции. Не могу на них смотреть, не могу близко подойти к краю платформы, хотя на других станциях могу и даже не задумываюсь об этом.

Даже когда поезд подъезжает или отъезжает, приходится либо закрывать глаза, либо отворачиваться. Все время кажется, что я туда упаду, или кто-нибудь толкнет туда

«А вдруг что-то случится, как выбраться?» Минчане о том, почему боятся ездить в метро

Ездила и утром и вечером, как селедка в бочке в час пик. И даже мыслей страшных не было. Но как-то очень уставшая я ехала в метро и в не удобной обуви, мне очень хотелось присесть,но было много народу, тогда я подумала, а как же пожилые люди ездят или предпенсионного возраста в такой духоте, уставшие,так же может с сердцем плохо стать.

В этот момент у меня началось сильное сердцебиение,я стала вдыхать воздух,а он не шел, было ощущение ,что нахожусь в парнике,я пробралась к двери,но как на зло станция была длинная и поезд ехал целую вечность. Я задыхалась,было очень страшно,сердце долбило,начала метаться,ноги тряслись от бессилия и я села на пол, мне было наплевать,что подумают.

Машинист киевского метро рассказал The Village, почему поезда зеркалом пьяного задел, но тот, слава богу, не упал под поезд.

Мне так кажется, метро в часы пик становится похоже не джунгли, а люди здесь звереют по-настоящему А что делать, если спихнут? Есть ли шанс выжить? Ориентиром для Вас послужит черно-белая рейка, укрепленная на пути. Стойте за этой рейкой - Вы в безопасности! Средний интервал между поездами от 1,5 до 3 минут. Поэтому мне этот вариант кажется абсолютно космически-нереальным!

В этом случае поезд, даже и накрыв, достигнув Вас, не причинит вреда. Находитесь в таком положении до тех пор, пока машинист электропоезда или дежурный персонал станции не придут к Вам на помощь.

Я боюсь ездить в метро

У того, кто упал на рельсы в метро, а такое вполне может произойти в давке в час пик, чаще всего есть все шансы спастись. Но бывает, что незнание, что делать в такой ситуации, и паника приводят к совершенно иному исходу. Под платформой находится контактный рельс, соприкоснувшись с которым можно получить смертельный разряд электричества! Если не видно приближающегося поезда, нужно бежать между рельсами по ходу его движения до того места, где останавливается первый вагон.

так же боюсь упасть на рельсы в метрополитене, после того как увидела запись на ютубе, как девушка упала в щель между перроном и.

Очень опасное место - метро. Всегда есть доля риска. И в Петербурге у нас метро не менее опасно. Тоже были случаи, когда лестница эскалатора порвалась, и все люди полетели вниз. И воздуха мне в метро всегда не хватает. Но метро - это быстрый способ передвижения.

Люди боятся ездить в метро после терракта

Меня тоже крысы гораздо меньше пугают, чем люди Мешки мусора сваленные рядом с Мешки мусора сваленные рядом с путями, духота на станциях и холодрыга в вагонах, платформы некоторые маленькие и узкие, нам было страшно там стоять, народу было очень много!

Резко накатывает жуткий страх и тревога, боюсь, что упаду, особенно, Испытываю постоянные панические атаки в метро и на улице, кот если вы так боитесь упасть — то что станет вас подхватятт это раз.

Экстрим Как выжить при падении на рельсы метро Возможно, ты был недостаточно аккуратен, тебя толкнули пассажиры, хулиганы или агенты вражеской разведки на рельсы метро. Как выжить в такой ситуации? Ты решил не повторять безумие Анны Карениной и выжить при падении на рельсы. Главное в этом деле не паниковать и незамедлительно действовать. Ты упал вниз, на рельсы метро, но цел Если ты в состоянии передвигаться и не получил серьезных травм, тебе надо немедленно спасаться от электропоезда.

Не приближаясь к краю платформы, быстро иди или аккуратно беги, по ходу поезда, к началу платформы. Необходимо дойти до черно-белой рейки. За ней ты будешь в безопасности. Можно ждать работника метрополитена, который поможет или самому подняться по технической лесенке. Нельзя пытаться забраться обратно на платформу. Рельс, который идет вдоль платформы, находится под напряжением В.

Главные страхи современных горожан

Комментарий удален Искусственный Интеллект 2 года назад В Московском Метро есть единственное место, где легко уехать не туда, если не знать: Если поезд следует до Международной, то об этом объявляют на станции по громкой связи, объявляет машинист в поезде, над перроном горит световой указатель - и всё равно многие умудряются уехать не туда! То же самое - на станции Каширская: На прочих же линиях - над перроном и на стенке за путями висят указатели, до каких станций пойдёт поезд, линии маркируются каждая своим цветом Разве что иной раз поезд идёт не до конца - значит, придётся выйти из него и дождаться следующего.

Не могу подниматься на эскалаторах в метро: начинается серцебиение, паника, Я боюсь упасть,у меня начинает кружиться голова.

Здоровье Главные страхи современных горожан Часто ли Вы отходите подальше от края платформы в метро, потому что Вам кажется, что сейчас найдется какой-нибудь сумасшедший, который решит столкнуть Вас на рельсы? Или поднимаетесь пешком по лестнице, боясь, что лифт упадет? Может быть, не конкретно эти мысли, но какие-то страхи присутствуют у большинства из тех, кто читает эти строки. Конечно, окружающий мир полон опасностей, но человеческий мозг все-таки частенько преувеличивает их степень, превращая страхи в настоящие фобии.

фобия, по большому счету, придуманный страх. Он ничем не обоснован и представляет собой психическое отклонение, причины которого скрываются глубоко в подсознании.

Часто в метро становится плохо. Почему?

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой?

Пассажир упал на рельсы в московском метро каждое утро боюсь, что упаду. стоять в третьем ряду от края- никогда не попадешь в.

Как извлечь пользу из страха О победе над страхом рассуждает специалист — ритмолог Юлия Петровская Многим людям страх мешает нормально жить. Кто-то пересел на наземный транспорт и личные автомобили. Некоторые с опаской всё-таки спускались в подземку, внимательным взглядом осматривая своих попутчиков в поисках источника опасности. Страх, тревога буквально физически ощущались в атмосфере северной столицы. Реальная цель терроризма в том и заключается, чтобы вызвать страх и панику.

Но мы не сдадимся! Что делать, если страх преследует вас на улице или в метро, мешает спокойно жить и постоянно гнетёт? В каждом пассажире метро вы пытаетесь рассмотреть террориста? Возможно ли пересилить себя и, несмотря ни на что, продолжать жить как прежде? В чём же природа страха?

Человек упал на пути станции метро"Киевская" в Москве. Жуть.