Читать онлайн"Продажная девка генетика" автора Мухин Юрий Игнатьевич Олег - - Страница 80

Отправлено 24 Апрель - Да речь-то в общем не об этом Следует разделять страхи и фобии. Зачастую под страхами понимают нормальную реакцию инстинкта самосохранения. Когда психика адекватно оценивает вероятность того или иного неприятного события как следствие тех или иных наших действий. Лишь тогда, когда страхи опасения становятся навязчивыми и болезненными, не поддаются контролю, следует говорить о фобиях. Многие психологи сходятся на том, что значительная их часть является следствием пренатальных переживаний, или спровоцирована ими.

Жертва генетического страха

Перейти к содержимому Генетическая травма четвертой линии — Страх отвержения и предательства. Даже если у вас другая линия, очень рекомендую ознакомиться с информацией по травме отвержения, да и по всем остальным тоже. Так или иначе мы все проживаем эти темы через свое окружение, в нашей жизни они могут проигрываться эпизодически или регулярно!

Кроме того, эта информация даст вам больше понимания других.

Их генетический страх заставлял их все время убегать от хищников, что для такой реакции тигр, не воспринял козла как жертву и стал с ним дружить.

Джеймс Уильям американский философ Люди делятся на две категории с точки зрения мироощущений и своей миссии на земле: В политкорректном мире их принято называть ведущие лидеры и ведомые. Закон жизни жестче закона джунглей, потому как нигде нет такого тотального желания истреблять, как среди породы своего же вида. Люди, покорившие природу и космос, не сумели покорить себе подобных. Идентичность природы рождает жестокость с одной стороны и подчинение с другой. Страшнее смерти лишь ожидание таковой.

Однако, есть кое-что, вверенное нам природой, способное изменять ход неизменного, определять места на шахматной доске жизни… оно в самом конце…дочитайте…и тогда вы поймете, что владеете этим ключиком на коротком этапе, а значит, вы способны менять алгоритм событий. Разум гибнет от противоречий, а сердце ими питается… В дикой природе хищника все, что движется и попадает в поле зрения, становится жертвой.

Зверь, взращенный в неволе, как бы забыл, что его предназначение - охота и смерть.

Но, а как же вы объясните, что у каждого народа есть подобные легенды, о таинственных созданиях, схожих по своему описанию. Скорей всего они и вправду существовали, вероятней всего, это были люди, наделенные с рождения признаками животных. На сосудах найденных в Китае, относящимся к веку до н. В Японии существовали свои статуэтки — догу, также отличающиеся рогатостью. В мифологии Древнего Китая встречаются легенды: У богини царства тьмы Мары — безобразная голова с двумя огромными рогами разделенными ложбиной.

Дети-сироты · Женщины · Жертвы насилия · Зависимые · Люди с Когда разумная осторожность переходит в неконтролируемый страх перед раком Если же женщина получает ответ “да” [о наличии генетическо здорова — у нее генетическая предрасположенность, но она не.

Всё — в голове Сегодня каждый понимает, что душевное и телесное здоровье тесно связаны. Но связь эта, оказалось, действует на очень глубоком уровне, влияя на активность генов. Сотни лет западная медицина рассматривала разум и тело как абсолютно независимые субстанции. Правда, лечение телесных хворей с помощью аутотренинга и подобных методов до сих пор используется редко.

По мнению многих специалистов, которые не являются энтузиастами такого подхода, он вообще попахивает шарлатанством. Более 35 лет назад ученые впервые научно описали состояние релаксации, запускаемое с помощью ряда приемов, в том числе медитацией, глубоким дыханием и молитвой.

Генетический страх.

Читать воспоминания, изучать документы о голодоморе — это как будто увидеть отблеск сияния высочайшего суда. Того, на котором все скрытое становится явью, на котором раскрываются древние могилы. Те, что недавно казались горбиками на сельских кладбищах. И даже те, накоторых не было ни единого знака. Благодаря свидетелям и историкам мы уже знаем довольно истины, чтобы понять, какая огромная и безвозвратно утерянная часть Украины лежит в тех могилах. Понять самим и рассказать миру.

Ребенка не выпускают на улицу и даже в школу из-за страха, что его убьют Родители ребенка с генетической аномалией узнали, что.

Ну почему я не белорус?! Главные заказчики — это правящие режимы, но надо сказать, что правящие режимы пользуются в основном услугами ученых-гуманитариев: Но разговор о них начнем не спеша. Грустно, но достаточно много из тех, кто начинает читать эту книгу, не поймет, о чем я пишу. Но многие ли знают, что при царе офицер, хотя бы раз попытавшийся защитить свое достоинство в суде, навсегда терял право вызвать кого-либо на дуэль, поскольку, обратившись в суд, офицер показывал, что достоинство у него начисто отсутствует, посему такой офицер недостоин вызывать к барьеру достойных людей.

Сегодня человека, кичащегося своим богатством или барахлом, считают гордецом. Многие ли знают, что за этим словом кроется нечто очень важное для человека и не имеющее никакого смысла для животного? И, кстати, многие ли хотят быть людьми? Ведь очень многих устраивает роль кота Васьки, жрущего ворованную сметану и спокойно слушающего усовещивания повара. И, что самое страшное, этот Васька счастлив оттого, что не имеет понятия о совести, поскольку ее отсутствие не мешает ему наслаждаться сметаной, и многие, так сказать, люди тоже счастливы, что не имеют совести.

Да, они счастливы как животные, но дело в том, что их роль животного вполне устраивает и плевать они хотели на человеческие совесть и достоинство. Счастлив — и это главное!

Комплекс жертвы

Одни существа являются агрессорами, другие — жертвами. В природе человека эта схема тоже существует, однако она намного сложнее, так как речь идет не об инстинктах, а защитных механизмах психики. Наверняка вам приходилось встречать людей считающих себя глубоко несчастными, требующих внимания и поддержки, а также, словно магнит притягивающих к себе проблемы.

Жертва не может существовать без Преследователя, образ своих родителей, страх, что в собственной судьбе повторятся те же.

Мухин отозвался на этот призыв, исследовав голод года с несколько неожиданной стороны. Нет гарантии, что в Украине и России полученными результатами все будут довольны, но эта книга никого не оставит равнодушным. Ну почему я не белорус?! Немного о грустном Грустно, но достаточно много из тех, кто начинает читать эту книгу, не поймет, о чем я пишу.

Ведь я буду употреблять слова: Но многие ли знают, что при царе офицер, хотя бы раз попытавшийся защитить свое достоинство в суде, навсегда терял право вызвать кого-либо на дуэль, поскольку, обратившись в суд, офицер показывал, что достоинство у него начисто отсутствует, посему такой офицер недостоин вызывать к барьеру достойных людей. Сегодня человека, кичащегося своим богатством или барахлом, считают гордецом. А многие ли знают, что английские джентльмены настоящие, а не из Одессы никогда не одевали новый костюм, пока его не обносит слуга, - по представлениями джентльмена нужно совсем потерять гордость, чтобы кичиться перед кем-либо наличием барахла.

Многие ли знают, что за этим словом кроется нечто очень важное для человека и не имеющее никакого смысла для животного? И, кстати, многие ли хотят быть людьми? Ведь очень многих устраивает роль кота Васьки, жрущего ворованную сметану и спокойно слушающего усовестления повара. И, что самое страшное, этот Васька счастлив от того, что не имеет понятия о совести, поскольку ее отсутствие не мешает ему наслаждаться сметаной, и многие так сказать, люди тоже счастливы, что не имеют совести.

Да, они счастливы как животные, но дело в том, что их роль животного вполне устраивает и плевать они хотели на человеческие совесть и достоинство.

А такой страницы нет 🙁

Цель этой лжи очевидна — рассорить и разобщить братские народы, навсегда оторвать Украину от России. Заказчики тоже известны — не зря же Ющенко всеми правдами и неправдами добивается признания мифа о Голодоморе на Западе.

Один сбрасывает птичий помет на жертву, а второй волшебным своих вещей и оказывать помощь без страха стать жертвой воришек. 27 фото, которые показывают, что генетика творит красоту лучше многих художников.

Мечтаешь уже — хоть бы кто догадался мне стальную каску подарить. Сколько же можно биться голой головой об стенку? Сколько статей я об этом написал — 5 или 10? Ведь я делаю вывод — их, профессионалов управления, нельзя трогать как таковых, их нужно умеючи заставить служить народу, возможно, расстреляв кое-кого для примера непонятливым. И внедряю в умы читателей конкретный прием, как это сделать. И чего я добился? Я уже и не знаю, какие слова подобрать. Никакие бороды, умные слова, ученые звания и реклама для меня не имеют значения.

Можешь прочитать 20 тыс. Поэтому для меня Ленин — профессионал, Сталин — выдающийся профессионал, а Маркс — как в детстве не понимал, что такое государство, так и в старости ничего не понял.

"Нам внушили страх на генетическом уровне"